Форум breadcrumbs - Вы здесь:Subaru - Автосервис онлайнТехнические вопросы: ЭлектрооборудованиеСамодиагностика чудит
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Самодиагностика чудит
Гость
#1 · 11.04.2022, 10:25
Цитата: Гость от 11.04.2022, 10:25
Всем привет!
Помогите разобраться с Аутом 2001г Американец
В общем горит Чек (При этом все вроде работает нормально)
Соединил зеленую фишку самодиагностики+ вкл зажигание и началось, Быстро и без пауз мигает ЧЕК и запускаются оба вентилятора поочередно на несколько секунд, потом останавливаются на неск секунд и снова запускаются.До этого подключал сканер ELM 327 выдал ошибку Р1591 но адекватной расшифровки ее я так и не нашел (Низкое входное напряжение в цепи нейтрали для Акпп) так переводчик сказал.Прошу помощи у знающих людей, буду примного благодарен за любой совет
P/s В Субарях не шарю, купил авто месяц назад.
Спасибо
Всем привет! Помогите разобраться с Аутом 2001г Американец В общем горит Чек (При этом все вроде работает нормально) Соединил зеленую фишку самодиагностики+ вкл зажигание и началось, Быстро и без пауз мигает ЧЕК и запускаются оба вентилятора поочередно на несколько секунд, потом останавливаются на неск секунд и снова запускаются.До этого подключал сканер ELM 327 выдал ошибку Р1591 но адекватной расшифровки ее я так и не нашел (Низкое входное напряжение в цепи нейтрали для Акпп) так переводчик сказал. Прошу помощи у знающих людей, буду примного благодарен за любой совет |
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0